La
Cuisine Polonaise |
Boulettes de viande hachée |
Ingrédients pour 4 personnes |
Préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes |
300 gr de bifteck 300 gr d'échine de porc 2 oignons 80 gr de beurre |
1 verre de lait (25 cl) 2 gousses d'ail 1 œuf 80 gr de mie de pain |
sel poivre persil chapelure |
Hacher le bifteck et l'échine de porc et mélanger les viandes. Faire dorer les oignons émincés dans un peu de beurre (40 gr). Tremper la mie de pain dans le lait, puis l'égoutter. Hacher le persil. Écraser l'ail. Dans un saladier, mélanger tous ces ingrédients avec un œuf et la viande, saler et poivrer. Faire des boulettes de 80 gr environ, légèrement aplaties, d'une épaisseur de 2 cm et les passer dans la chapelure. Faire cuire dans la poêle avec le reste de beurre. Cuire chaque coté 7 à 8 minutes. Servir avec des pommes de terre bouillies et des gros cornichons au sel.. |
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