La
Cuisine Polonaise |
Poisson Kujawski |
Ingrédients pour 6 à 8 personnes |
Préparation : 1h00 Temps de cuisson : 1h00 |
2 poireaux 4 carottes rapées ½ céleri rave rapé 1 oignon haché 6 à 8 filets de colin ou merlan 3 feuilles de laurier |
sel poivre 1 conserve de tomates pelées huile d’olive et de tournesol |
1 sauteuse |
Dans une sauteuse mettre 3 cuil. à soupe d’huile d’olive. Ajouter l’oignon. Couper les poireaux dans leur longueur puis en deux puis en petit morceaux et les ajouter à l’oignon ; faites revenir à feu vif tout en remuant puis laisser mijoter à feu doux. Ajouter le céleri, les carottes laurier, sel, poivre. Mixer les tomates et les verser dans la sauteuse ; fermer avec un couvercle transparent et laisser cuire à feu doux. Faire cuire le poisson avec l’huile de tournesol ; au préalable vous aurez fariné et salé les deux faces du poisson puis ajouté le tout (poisson + huile) aux légumes. Laisser mijoter encore 20 minutes. Ce plat peut être servi chaud comme plat principal ou froid comme entrée |