La Cuisine Polonaise

 

Poisson Kujawski

Ingrédients pour 6 à 8 personnes

 

Préparation : 1h00

Temps de cuisson : 1h00

2 poireaux

4 carottes rapées

½ céleri rave rapé

1 oignon haché

6 à 8 filets de colin ou merlan

3 feuilles de laurier

sel

poivre

1 conserve de tomates pelées

huile d’olive et de tournesol

1 sauteuse

 

Dans une sauteuse mettre 3 cuil. à soupe d’huile d’olive. Ajouter l’oignon. Couper les poireaux dans leur longueur puis en deux puis en petit morceaux et les ajouter à l’oignon ; faites revenir à feu vif tout en remuant puis laisser mijoter à feu doux. Ajouter le céleri, les carottes laurier, sel, poivre. Mixer les tomates et les verser dans la sauteuse ; fermer avec un couvercle transparent et laisser cuire à feu doux.

Faire cuire le poisson avec l’huile de tournesol ; au préalable vous aurez fariné et salé les deux faces du poisson puis ajouté le tout (poisson + huile) aux légumes.

Laisser mijoter encore 20 minutes.

Ce plat peut être servi chaud comme plat principal ou froid comme entrée

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